» » Лидерская программа развития
Увеличить размер сайта: 🔍+ | 🔍- | Сброс

    Лидерская программа развития


    Программа нацелена на трудоустройство молодых, перспективных выпускников ВУЗов, обладающих большими амбициями и готовых применять полученные знания на практике.

    Программа состоит из 2 этапов: 
    1 этап (заочный отбор): прохождение стратегической сессии (бизнес-игры).
    2 этап (очный отбор) – трехдневный ассессмент, включающий в себя проживание и питание за счет компании. Ассессмент включает в себя очные встречи стоп-менеджерами и руководителями отделов АО «ОЭЗ ППТ «Алабуга», бизнес - игры, а также самостоятельную разработку и защиту итогового проекта. В ходе решения различных бизнес-кейсов участники смогут проявить свои лидерские качества и ознакомиться с необходимыми компетенциями современного сотрудника.

    По итогам отбора выпускник имеет возможность работать не только в управляющей компании ОЭЗ, но и на действующих и новых предприятиях резидентов.

    Условия по трудоустройству:
    - Заработная плата «стажер» от 15 000 рублей, «лидер» от 40 000 рублей;
    - Социальный пакет;
    - ДМС;
    - Проживание за счет компании;
    - Транспорт до работы;
    - Молодой коллектив.

    Справочно:
    Особая экономическая зона «Алабуга» - одна из более эффективных экономических зон Российской Федерации. В 2015-2019 годах ОЭА «Алабуга» была призвана лучшей особой экономической зоной в Европе по версии  FinancialTimes, в том числе для крупных проектов.

    На сегодняшний день в ОЭЗ «Алабуга» зарегистрировано 65 компаний-резидентов, из них 33 компаний уже осуществляет промышленно-производственную деятельность, среди Kastamonu,Armstrong,Транснефть - Синтез, FordSollers, AirLiguide, Rockwoll, ЗМ и другие.
    В течении последних лет управляющая компания ОЭЗ «Алабуга» ( АО « ОЭЗ ППТ «Алабуга») ведет активную политику по трудоустройству молодых, перспективных специалистов и  выпускников  ВУЗов, обладающих большими амбициями готовых применять полученные знания на практике.

    Стажировки для студентов и недавних выпускников предложат более 65 компаний, среди которых: Kastamonu,Armstrong,Транснефть - Синтез, FordSollers, AirLiguide, Rockwoll, ЗМ. 

    Участников программы – студентов выпускных курсов ожидает ознакомление с лидерской программой развития. Лидерская программа развития награждена Премией в области управления человеческими ресурсами « СМАРТ Пирамида – 2020» (VРоссийский Форум корпоративного обучения « HR- ПРАКТИКА 2020: обучение и развитие персонала»), как лучший проект корпоративного образования в государственных и муниципальных организациях.

    Программа состоит из 2 этапов: 
    1 этап (заочный отбор): прохождение стратегической сессии (бизнес-игры).
    2 этап (очный отбор – трехдневный ассессметр, включающий в себя проживание и питание за счет компании.

    Помимо первого опыта работы участники смогут очно встретится с том-менеджера и руководителями отделов АО «ОЭЗ ППТ « Алабуга», самостоятельно разработать и защитить проект, проявить свои лидерские качества и ознакомиться с необходимыми компетенциями современного сотрудника.

    Компании готовы предложить заработную плату «стажерам» от 15 000 рублей, «лидер» от 40 000 рублей, социальный пакет, ДМС, проживание за счет компании, транспорт до работы, молодой коллектив.
    Участие в программе могут принять студенты выпускных курсов, являющиеся гражданами Российской Федерации.

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Задать вопрос декану


Мы ВКонтакте

Предстоящие события
Вакансии и стажировки

Навигатор летней практики 2022 года, вакансии для выпускников и обучающихся факультета

Узнать больше
Партнеры